Texto: Redação | Foto: Pixabay
Ingredientes:
- 1 xícaras de arroz integral;
- Um punhado pequeno de feijão verde;
- 1 peito de frango inteiro com osso;
- 3 talos de aipo picados;
- 4 cenouras limpas e com casca picadas;
- 2 abobrinhas picadas;
- 1 abóbora amarela picada;
- Uma parte bem pequena de brócolis picado.
Modo de preparo:
Lave bem o peito de frango, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Adicione os legumes que já foram devidamente lavados e picados. Em seguida adicione o arroz e deixe cozinhar até que os legumes e o frango estejam macios. Desosse bem o frango, não se esqueça que osso de frango se ingerido, pode causar sérios danos a saúde do animal.
Após certificar-se de que não há nenhum pedaço de osso, leve tudo ao liquidificador e bata até que fique com uma consistência boa para o consumo. Você pode congelar em pequenas porções aquecendo na hora de servir.
Atenção: Nada de sal e temperos!